(no subject)
iskrakovrov
Параллельная вселенная...

(no subject)
iskrakovrov
38.95

Ретро фототехника
iskrakovrov
Наши дни - прекрасное время. Вроде бы технический прогресс идет быстрыми темпами, а с другой стороны у потребителей никак не уйдет тоска по недавнему прошлому. Чем это обусловлено? Скорее всего, желанием какого-то спокойствия, желанием вернуть ту приятную нерасторопность, которая была в нашем обществе совсем недавно. Сегодня же жизнь задает бешенный темп всем нам. Хочешь идти в ногу со временем? Тогда нельзя тормозить. Но что делать, если хочется? Что делать, если иногда хочешь погрузить себя в ту самую атмосферу? Интересное предложение для ностальгирующих выдают производители фототехники. Помните старые времена? Помните, как детьми мы с огромным удовольствием бегали с примитивным фотоаппаратом «Смена», неистово используя тот никакой набор настроек, который «Смена» нам предоставляла? А вспомните, с какой завистью мы смотрели на обладателей зеркального «Зенита» или более простого «ФЭД»а. Сегодня производители фототехники предлагают нам вернуться в юнность. Нет, конечно же нам не говорят убрать в сторону обожаемую цифрозеркалку. Нам не предлагают снова начать вставлять в любимый фотоаппарат пленку, а потом в ванной при красном освещении колдовать с фотоувеличителем и химикатами – проявителем и закрепителем. Производители фотоаппаратуры демонстрируют нам, как можно мощную технику вставить в оболочку, вызывающую теплые воспоминания. У многих фирм, выпускающих фотоаппараты в ассортименте моделей есть аппараты в стиле ретро. Да, теперь мы можем делать первоклассные фотографии, держа в руках фотоаппараты, стилизованные под технику советских дней. Что же тянет к себе в таких аппаратах? 1. Как выглядит 2. Уверенность в безотказности, благодаря внешнему виду. 3. Неординарность. В любом месте, которое вам нужно будет запечатлеть, вы будете выглядеть стильно и оригинально, привлекая к себе внимание. Изучая модельные ряды, невозможно не увидеть, что крутые фотоаппараты сейчас – это не обязательно «зеркалки». Фотоаппараты, в которых есть беззеркальные технологии часто выигрывают, или, как минимум, не уступают своим зеркальным братьям.

(no subject)
iskrakovrov
На цирковой арене ... Как-то по другому, при всем неуважении к Арсению назвать данное фото не получается у меня...

(no subject)
iskrakovrov
В России могут ограничить общение в мессенджерах.

Российские власти готовят законопроект, регулирующий работу мессенджеров в России.
Авторы законопроекта предлагают внести в законы "Об информации..." и "О связи" понятие "информационно-коммуникационные сервисы". В документе предлагается обязать разработчиков таких сервисов работать в России только по договору с операторами связи, а также уведомлять о своей работе Роскомнадзор. Если же сервис нарушит закон, правила оказания услуг связи или договор с оператором, то последний должен заблокировать пропуск его трафика.
Сейчас, по мнению другого источника издания, мессенджеры и подобные им сервисы находятся в "серой зоне". На сетях операторов связи уже давно установлена система СОРМ, позволяющая следственным органам слушать разговоры и читать переписку абонентов, а мессенджеры "прослушать" нельзя, хотя во многих случаях они уже замещают сервисы операторов. Этого не отрицают и сами операторы: например, по данным МТС, в ее общем мобильном трафике доля социальных сетей и мессенджеров - 23 процента.

(no subject)
iskrakovrov

(no subject)
iskrakovrov
Вы всё врёти!

(no subject)
iskrakovrov
нефть снова тестирует минимумы..
ниже 40...

(no subject)
iskrakovrov
Скоро пальмы будем наряжать на Новый Год.

(no subject)
iskrakovrov
Стругацкий о знаменах фашистов будущего: " Знамена у вас будут не красно-коричневые, а – например – черно-оранжевые. "
"Фашизм - это очень просто" Борис Стругацкий.(1995 год)

Фото звичайний Крим

?

Log in

No account? Create an account